雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。*未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。(変更の範囲:会社の定める業務) |
勤務地 | 千葉県千葉市美浜区ひび野2―4 プレナ幕張4F「さくら水産 海浜幕張南口店」(当社店舗) |
賃金 | 265,460円〜331,765円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 10時00分〜0時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 〔年収例〕・20代 店長:360万・30代 SV:440万・40代 次長:540万・50代 部長:700万*事前連絡の上、応募書類をご送付ください。 書類選考のうえ、面接日時等のご案内を差し上げます。*応募にはハローワークの紹介状が必要となります。*ミドルシニア歓迎求人(未経験のミドルシニア歓迎) 求人内容についての問い合わせは下記番号までお願いします。TEL:0942−38−3440FAX:0942−38−3142※応募受付は(株)テラケンの親会社の(株)梅の花にて処理し、 書類選考については当法人で行 |
その他の条件で検索する